sábado, 10 de setembro de 2011

Pão de Chocolate com Bombom

Ingredientes




4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de cravo em pó

1 colher (sobremesa) de sal

5 gemas

1 ovo inteiro

1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo

15 unidades de bombom picado

3 tabletes de fermento biológico fresco

250ml de água

raspas de 2 limões




Modo de preparo

1.Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.



Eduardo Beltrame - chef de cozinha
Tel: (11) 2087-0842
Mulheres - Cátia Fonseca
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