sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Panqueca à Milanesa II

Ingredientes



Massa:


2 ovos

500 ml de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

¼ xícara (chá) de óleo





Recheio (Creme):


1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho espremido

½ litro de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico





Recheio (complemento):


250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)

250 g de mussarela





Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.


Recheio (Creme): Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.



Montagem:

Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.



Pammela Mendes (culinarista)
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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