Ingredientes
MASSA:
1 kg de farinha de trigo
400g de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
RECHEIO DE FRANGO
2 peitos de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cebola
1 tomate
1 lata de molho de tomate
150g de queijo ralado
RECHEIO DE CALABRESA
400g de calabresa picada
1 cebola
1 tomate
sal a gosto
Modo de preparo
1.MASSA:
Misture tudo até dar ponto, leve a geladeira por cerca de 40 minutos.
RECHEIOS:
Refogar todos os ingredientes no azeite. Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas com fundo removível e distribua o recheio (refogado), em seguida feche com o restante da massa e leve ao forno pré – aquecido a 200◦ c por aproximadamente 40 minutos.
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
MASSA:
1 kg de farinha de trigo
400g de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
RECHEIO DE FRANGO
2 peitos de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cebola
1 tomate
1 lata de molho de tomate
150g de queijo ralado
RECHEIO DE CALABRESA
400g de calabresa picada
1 cebola
1 tomate
sal a gosto
Modo de preparo
1.MASSA:
Misture tudo até dar ponto, leve a geladeira por cerca de 40 minutos.
RECHEIOS:
Refogar todos os ingredientes no azeite. Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas com fundo removível e distribua o recheio (refogado), em seguida feche com o restante da massa e leve ao forno pré – aquecido a 200◦ c por aproximadamente 40 minutos.
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
0 Comentários