sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Mini Tortas de Frango e Calabresa

Ingredientes




MASSA:

1 kg de farinha de trigo

400g de margarina

2 gemas

1 colher (sobremesa) de sal




RECHEIO DE FRANGO


2 peitos de frango

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cebola

1 tomate

1 lata de molho de tomate

150g de queijo ralado




RECHEIO DE CALABRESA


400g de calabresa picada

1 cebola

1 tomate

sal a gosto




Modo de preparo

1.MASSA:

Misture tudo até dar ponto, leve a geladeira por cerca de 40 minutos.


RECHEIOS:

Refogar todos os ingredientes no azeite. Deixe esfriar.

Abra a massa em forminhas com fundo removível e distribua o recheio (refogado), em seguida feche com o restante da massa e leve ao forno pré – aquecido a 200◦ c por aproximadamente 40 minutos.

 
TV Culinária - Viviane Romanelli
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