sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Massa Básica para Salgadinhos II

Ingredientes




1kg de farinha de trigo

1 1/2 l de água

500ml de leite

2 tabletes de caldo de galinha

5 colheres (sopa) de margarina

1 cebola

1 dente de alho

1 colher (sopa) de alho

1 colher (sopa) de sal

óleo para fritar

clara de ovo e farinha de rosca para empanar




RECHEIO DE CALABRESA


2 calabresas

1 cebola

150g de queijo mussarela

azeitonas verdes picadas a gosto

salsinha a gosto




RECHEIO DE BACALHAU


300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado

1 cebola

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

azeitonas a gosto

salsinha e azeite a gosto




RECHEIO 4 QUEIJOS


150g de queijo provolone ralado

350g de mussarela ralada

50g de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de requeijão




Modo de preparo

1.MASSA:

Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes (menos a farinha) e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superficie untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis,coxinha etc. Rechear a gosto


RECHEIO DE CALABRESA:

Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a mussarela ralada.


RECHEIO DE BACALHAU:

Misturar bem todos os ingredientes


RECHEIO DE 4 QUEIJOS:

Misturar bem todos os ingredientes.



Miriam Gonzales: (13) 9159 6617
TV Culinária - Viviane Romanelli
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