Ingredientes
1kg de farinha de trigo
1 1/2 l de água
500ml de leite
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de sal
óleo para fritar
clara de ovo e farinha de rosca para empanar
RECHEIO DE CALABRESA
2 calabresas
1 cebola
150g de queijo mussarela
azeitonas verdes picadas a gosto
salsinha a gosto
RECHEIO DE BACALHAU
300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado
1 cebola
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
azeitonas a gosto
salsinha e azeite a gosto
RECHEIO 4 QUEIJOS
150g de queijo provolone ralado
350g de mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
1.MASSA:
Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes (menos a farinha) e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superficie untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis,coxinha etc. Rechear a gosto
RECHEIO DE CALABRESA:
Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a mussarela ralada.
RECHEIO DE BACALHAU:
Misturar bem todos os ingredientes
RECHEIO DE 4 QUEIJOS:
Misturar bem todos os ingredientes.
Miriam Gonzales: (13) 9159 6617
TV Culinária - Viviane Romanelli
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1kg de farinha de trigo
1 1/2 l de água
500ml de leite
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de sal
óleo para fritar
clara de ovo e farinha de rosca para empanar
RECHEIO DE CALABRESA
2 calabresas
1 cebola
150g de queijo mussarela
azeitonas verdes picadas a gosto
salsinha a gosto
RECHEIO DE BACALHAU
300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado
1 cebola
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
azeitonas a gosto
salsinha e azeite a gosto
RECHEIO 4 QUEIJOS
150g de queijo provolone ralado
350g de mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
1.MASSA:
Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes (menos a farinha) e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superficie untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis,coxinha etc. Rechear a gosto
RECHEIO DE CALABRESA:
Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a mussarela ralada.
RECHEIO DE BACALHAU:
Misturar bem todos os ingredientes
RECHEIO DE 4 QUEIJOS:
Misturar bem todos os ingredientes.
Miriam Gonzales: (13) 9159 6617
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