terça-feira, 27 de setembro de 2011

Mantecal II

Ingredientes



Massa:


½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)

3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)

2 xícaras (chá) de açúcar refinado (300g)



Recheio:


300g de doce de leite ou goiabada em cubinhos



Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Enrole a massa formando bolinhas e faça um furinho no meio coloque o recheio e leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Espere esfriar e coloque em saquinhos.



Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Um comentário:

  1. oi minha querida,

    que bom te encontrar nesse mundinho\virtual,
    esse blog é um pecado,
    o que faço com a minha dieta?
    adorei querida,
    se quiser venha me visitar,
    vai ser um prazer...
    meu blog está te esperando...

    beijinhos

    ResponderExcluir