sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Lunas com Gelatina

Ingredientes




Base:


1 caixinha de gelatina sabor de sua preferência

1 envelope de gelatina sem sabor já hidratada




Creme de Coco:


                                                                                    
250 g de leite condensado

200 ml de leite de coco                                                       
250 g de chantilly

20 g de gelatina sem sabor já hidratada




Montagem:


1 Pão-de-ló cortado em rodelas





Modo de preparo

Base:
Faça a gelatina com sabor conforme as instruções da caixa, acrescente a gelatina sem sabor, já hidratada, e coloque em forminhas untadas com óleo. Leve para gelar. Reserve.



Creme de Coco:


Misturar tudo muito bem.




Montagem:


Retire as gelatinas da geladeira e coloque uma flor de chocolate por cima, acrescente o creme de coco e finalize com uma camada fina de pão-de-ló. Leve para gelar bem e desenforme.



Eduardo Beltrame – Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
(0xx11) 2087 0842
DiaDia - Daniel Bork
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