quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Lasanha Doce de Maracujá com Chocolate

Ingredientes




1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de manteiga clarificada

4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de conhaque




Mousse de Maracujá


2 latas de leite condensado 790g

3 caixas de creme de leite 600g

400 ml de suco de maracujá

1 gelatina sem sabor 12gr

4 colheres (sopa) de água quente para gelatina




Montagem


400g de lascas de chocolate meio amargo

200ml de calda de maracujá




Modo de preparo

1.Massa

Leve ao liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o chocolate, o açúcar, o conhaque e a farinha de trigo, bata tudo. Em seguida frite como se fossem panquecas.



2.Mousse de Maracujá

No liquidificador leve o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida, leve para bater e em seguida coloque em uma travessa para gelar.



3.Montagem

Em um refratário coloque a primeira camada de mousse, a segunda camada é de raspas de chocolate meio amargo, a terceira camada é a massa de panqueca. Repita por mais duas vezes e finalize com o mousse, as raspas de chocolate e a calda de maracujá por cima.



Marcelo Nagata – Chef de cozinha
Tel: (11) 2232-3465
Mulheres - Cátia Fonseca
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