terça-feira, 27 de setembro de 2011

Kifes (Biscoitos)

Ingredientes




Massa:


4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)

½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)

125 ml de leite UHT

1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado (25g)

1 tablete de fermento fresco (15g)



Recheio:

500 g de goiabada cortada em cubinhos



Cobertura:

Açúcar refinado



Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente douradinhos. Assim que saiu do forno passe-os no açúcar refinado.



Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário