segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Hambúrger de Frango

Ingredientes




2 pães (tipo francês) amanhecidos sem casca

100 ml de leite

500 g de frango sem osso e sem pele, cortados em cubos

2 colheres (sopa-rasa) creme de leite sem soro

1 cebola picada

2 colheres (chá) de salsinha fresca picada

1 colher (sobremesa) de sálvia fresca picada

1 colher (sobremesa) de manjericão fresco picado

Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)




Modo de preparo

Coloque os pães de molho no leite até amolecer e esprema na peneira.

Passe pelo processador os pães e o frango até obter uma pasta lisa e homogênea.

Numa tigela, coloque a pasta de pão com frango e misture o creme de leite, a cebola, a salsinha, a sálvia, o manjericão, o sal e a pimenta (ou o tempero pronto).

Coloque a mistura em formas redondas para fazer o hambúrguer.

Leve à geladeira por 20 a 30 min.

Asse por 20 min em forno médio pré-aquecido, virando para dourar os dois lados.

Sirva em seguida.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário