sábado, 10 de setembro de 2011

Festival do Brigadeiro

                                        

    Brigadeiro de Chocolate


Ingredientes



1 lata de leite condensado

¼ xícara (chá) de creme de leite

150g de chocolate ao leite picado

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de cacau em pó


Para passar os brigadeiros:

200g de flocos de chocolate ao leite



Modo de preparo

Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.



      Brigadeiro de Pimenta


Ingredientes



1 lata de leite condensado

50 g de geleia de pimenta                               

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de farinha de trigo


Para passar:

Açúcar gelado


Modo de preparo

Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.



            Brigadeiro Floresta Negra
 
 
Ingredientes



Para massa escura:


1 lata de leite condensado

¼ xícara (chá) de creme de leite

150g de chocolate ao leite picado

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de cacau em pó




Para massa branca:


1 lata de leite condensado

¼ xícara(chá) de creme de leite

100g de chocolate branco

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo



Recheio:


40 cerejas ao marrasquino escorridas



Para passar:


150g de chocolate ralado meio amargo

150g de chocolate ralado branco



Modo de preparo

Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.



Janaína Barzanelli – Chef Confeiteira
(11) 4582 5967
http://www.janainabarzanelli.blogspot.com/
DiaDia - Daniel Bork
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