sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Coxão Duro com Alho-Poró

Ingredientes




1 peça de coxão duro

½ xícara (chá) de azeite

6 dentes de alho

4 alhos-poró cortado em fatias finas

2 cebolas cortadas em rodelas

1 caldo de costela

2 tomates cortados em rodelas

1 cenoura ralada

1 latinha de cerveja preta

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de glutamato monossódico

¼ de xícara (chá) de pimenta biquinho

800 ml de água



Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer, coloque o coxão duro e doure por todos os lados. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.



Pammela Mendes (culinarista)
www.tremdaalegria.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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