segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Costelinhas ao Molho Barbecue II

Ingredientes




1kg de costelinha de porco

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

2 dentes de alho

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de catchup

2 xícaras (chá) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou vinagre de maçã

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 cálice de conhaque

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 pitada de fumaça em pó

sal a gosto




Modo de preparo

1.Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola com o alho. Acrescente o açúcar mascavo e vá adicionando todos os outros ingredientes na sequência um a um sem parar de mexer. Quando levantar fervura, deixe apurar por alguns minutos. Coloque a costela em uma assadeira, despeje 1/3 do molho, tampe com papel alumínio e leve para assar por 1 hora. Tire o papel alumínio, pincele mais molho barbecue e deixe no forno, agora sem o papel alumínio por mais 15 minutos em média. Sirva com batatas fritas e salada.

 
 
TV Culinária - Viviane Romanelli
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário