segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Casquinha / Kani-kama

Ingredientes




1 cebola ralada

2 dentes de alho picados

8 colheres (sopa) de azeite

5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

2 tabletes de caldo de camarão esfarelados

300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou menos

1/2 lata de molho de tomate

2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os pães

8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de coco

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 pacote de queijo ralado

Pimenta a gosto

Sal (ou tempero pronto) a gosto




Para gratinar

1 colher (sopa) de queijo ralado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca




Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete de caldo.

Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta. Acerte o sal.

Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15 min.



Para gratinar

Misture os dois ingredientes e reserve.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
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