Featured Post

Bolo Nega Maluca de Banana

Ingredientes



1 dúzia de bananas nanicas

1 e ½ xícara (chá) de amido de milho

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Gotas de chocolate a gosto

1 xícara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

4 ovos



Modo de preparo

Misture em uma tigela 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho com 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina, de preferência vegetal. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com 1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates. Bata 4 ovos, junte 1 xícara (chá) de leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio e deixe assar.



André Meana - Chef de Cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
.

Postar um comentário

1 Comentários