Ingredientes
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá )de sal
1 xícara (chá) farinha de soja (kinako)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico (2 tabletes)
Modo de preparo
Para o fermento
Em um recipiente, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo.
Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
Para a massa
Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa de desprenda dos dedos.
Molde os pães no formato desejado.
Coloque os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixe crescer por 1h.
Asse por aproximadamente 30 min, com uma temperatura de média à baixa, em forno já pré-aquecido.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários