terça-feira, 6 de setembro de 2011

Berinjela à Parmeggiana II

Ingredientes



3 berinjelas médias



Para empanar:

Farinha de rosca

3 ovos



Montagem:

500 ml de molho ao sugo (molho de tomate)

250 g de mussarela fatiada

110 g de presunto cortado em tiras

Sal a gosto.

70 g de queijo parmesão



Para Fritar:

Óleo



Modo de preparo

Berinjela:

Aquecer o óleo em panela. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm; passe em farinha de rosca e retire o excesso. Passe no ovo, e volte a passar na farinha de rosca. Frite aos poucos no óleo quente. Escorrer em papel absorvente. Salpique com pouco de sal.


Montagem:

Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da assadeira, cubra com fatias de berinjela fritas e espalhe o presunto, cubra o presunto com o molho de tomate, coloque a mussarela sobre o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno.



Aldo Teixeira (Chef de Cozinha)
(0xx11) 3064 1155
http://www.laterrina.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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