segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Torrão de Amendoim

Ingredientes




1 copo americano de água

5 copos americanos de açúcar

1 1/2 copo americano de glucose de milho

3 claras em neves

3 copos americanos de amendoins torrados e sem pele




Modo de preparo

Junte a água, o açúcar e a glucose.

Faça uma calda em ponto de bala.

Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.

Derrame a calda quente devagar.

Bata por cerca de 25 min até engrossar.

Desligue.

Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.

Unte uma forma de 20 cm x 33 cm e forre com papel-manteiga, também untado.

Despeje o creme duro.

Passe manteiga nas mãos, espalhe e alise para ficar uniforme.

Leve à geladeira coberto com plástico untado com manteiga.

Deixe de um dia para o outro.

Corte em pedaços do tamanho desejado.


Mais Você - Ana Maria Braga
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