domingo, 21 de agosto de 2011

Roscas Doces

INGREDIENTES




Massa doce:

- ½ kg de farinha de trigo

- 2 tabletes de fermento biológico

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 2 ovos

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

- 1 xícara (chá) de água

- 1 xícara (chá) de leite



Recheio de coco:

- 250 g de coco fresco ralado

- 2 xícaras (chá) de creme de confeiteiro frio



Recheio de maçã:

- 2 ½ xícaras (chá) de creme de confeiteiro

- 3 xícaras (chá) de maçã picada



Recheio de nozes com chocolate:

- 200 g de chocolate ao leite

- ½ xícara (chá) de nozes

- 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro



Morango com chocolate

- 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro

- 150 g de chocolate ao leite

- 100 g de morangos picados





MODO DE FAZER


Massa

Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Espere o crescimento durante 10 a 20 minutos. Após o descanso e faça os modelos recheando a seu gosto, pincele com ovos mexidos e espere novamente o crescimento dos modelos desejados, até dobrar o volume. Após o crescimento leve para o forno pré-aquecido a 200°.



Felipe Abrahão
(11) 3258 1855
TV Culinária

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