Ingredientes
200G DE SOBRA DE PÃES SALGADOS SEM GLÚTEN
1 COPO DE LEITE DE SOJA OU DE ARROZ
3 OVOS
½ XÍCARA (CHÁ) DE AGAVE PARA A MASSA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AGAVE PARA CALDA
100G DE UVAS PASSAS SEM SEMENTE OU AMEIXA SECA SEM
SEMENTE
Modo de preparo
1.Colocar numa assadeira de buraco meia xícara de chá de agave, reservar.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, menos as uvas passas.
Assim que a massa estiver homogênea despejar sobre o agave.
Colocar as uvas passar ordenadamente sobre a massa (elas descerão até o fundo da assadeira).
Assar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos em forno médio e pré-aquecido.
Simone Borsolari – Culinarista
TEL: (11) 4492-3085
Mulheres - Cátia Fonseca
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2 Comentários
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá, Bia! Muito obrigada por compartilhar um pouquinho do meu trabalho. Veja o site da High Gastronomy (www.highgastronomy.com.br), lá tem muito mais. Grande abraço, Simone Borsolari.
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