segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Pizza no Palito

Ingredientes




Para a massa

50 g de fermento biológico

1 colher (sobremesa) de sal

1 pitada de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água morna

500 g de farinha de trigo

Farinha de trigo para enfarinhar



Para o recheio

200 g de mussarela fatiada

200 g de presunto fatiado

2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano

1 ovo batido

Orégano para polvilhar

queijo ralado para polvilhar




Modo de preparo

Para a massa

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.

Acrescente o óleo, a água morna e misture.

Coloque a farinha de trigo.

Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.

Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.



Para o recheio

Abra cada bolinha com o rolo.

Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

Espete num palito de churrasco.

Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.

Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

Retire e sirva.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
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