sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Picanha no Avesso II

INGREDIENTES



1,1 kg Picanha

Azeite de oliva ou óleo

Sal grosso

Papel celofane



Para o recheio:

Muçarela a gosto

Parmesão a gosto

Linguiça toscana fresca a gosto




MODO DE FAZER


Rendimento: Para 6 pessoas


Limpe a picanha, deixando uma fina camada de gordura.

Faça um corte por dentro até próximo das bordas.

Unte a peça toda por fora com azeite ou óleo

Enfie uma mão dentro do corte e, com a outra mão, vire a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas.

Polvilhe sal grosso na parte externa, salpicando um pouco também dentro da peça.

Coloque todo o recheio dentro do miolo da picanha, dê um ponto para fechar

Envolva a picanha com o celofane, dando 6 voltas até ela ficar parecida com um bombom.

Churrasqueie na grelha ou forno.



Sugestões de recheio:

Queijos - Pique partes iguais dos queijos parmesão, muçarela, gorgonzola e provolone. Coloque tudo dentro do miolo da picanha, dê um ponto para fechar e envolva a picanha com celofane levando para assar.O tempo vai depender do tamanho e da quantidade de recheio. Você pode usar, se quiser, um só tipo de queijo, principalmente o provolone.

Bacon - Pique bem o bacon e frite em sua própria gordura. Coloque dentro da picanha, envolva no celofane e leve à churrasqueira. Quando achar que está pronta, tire o celofane e coloque na grelha para tostar.

Linguiça - Pique linguiça toscana ou calabresa sem pele, dê uma leve fritada e coloque dentro da picanha, procedendo da mesma que a recheada com bacon.



Adriano Gabriel – Chef de Cozinha
Contato: (11) 3044-5100
Mulheres
 
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