Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de legumes
4 gemas (peneiradas)
1 caixinha de creme de leite
Sal, pimenta, salsa a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
4 tomates sem pele picados
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura picada e cozida
1 colher de sobremesa de páprica picante
500g de salsichas, aferventada e picadas
50g de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Cobertura:
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
4 claras em neve
Sal a gosto
50g de parmesão ralado
Para montar o pavê:
1 pão de forma sem casca
1 copo de requeijão cremoso
Salsa para salpicar
Modo de preparo
1.Em uma panela, coloque o leite e o amigo dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo, coloque o caldo e as gemas, deixe ferver e engrossar, retire do fogo, acrescente o creme de leite e os temperos e deixe esfriar.
2.Recheio:
Coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo e frite a cebola, acrescente o tomate e o pimentão, deixe cozinhar até amolecer os tomates, junte a cenoura, a páprica, as salsinhas, as azeitonas, teste o sal e reserve.
3.Montagem:
Em uma forma ou refratário untada, coloque uma camada de pão de forma, o creme e uma parte do recheio, coloque outra camada de pão, o requeijão e o restante do recheio, cubra com a ultima camada de pão e espalhe por cima o queijo branco, as claras e o parmesão. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Dalva Zanforlin - Culinarista
Contato: (11) 2917-2568
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