segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Pastel de Angu

Ingredientes



Massa:


1 kg de fubá

1 litro de água fervente

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de polvilho azedo




Sugestões de Recheios:


Pernil desfiado temperado

Carne moída refogada

Frango desfiado com requeijão

Carne seca com queijo minas curado

Carnes e miúdos de Feijoada (pode servir com caldinho de feijão preto)



Modo de preparo

Tempere a água fervente com sal, coloque o fubá aos poucos. Cozinhe o fubá mexendo (em forma de polenta) até que solte do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o polvilho e misture. Transfira a massa para uma mesa de granito e com as mãos umedecidas em água fria sove a massa até ficar homogênea. Faça rolinhos compridos, corte do tamanho desejado e com as mãos faça formato de pastel. Recheie. Deixe esfriar bem e frite em óleo quente.



Sandra Romansini - Chef de Cozinha
(0xx11) 7526 9050
http://www.sandraromansini.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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