segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Músculo Com Pinhão

Ingredientes




2 kg de músculo de boi pedaços grandes

8 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa)de shoyo

1 pitada de açúcar

1 colher (sopa) de alho amassado

1 cebola picada

4 folhas de louro

2 tabletes de caldo de carne

Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Alecrim a gosto

1 1/2 litro de água para o cozimento

Sal a gosto

1 copo (americano) de vinho branco seco

500 g pinhão cozido

Cheiro-verde para polvilhar




Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite e doure os pedaços de músculo com o shoyo e a pitada de açúcar.

Junte o alho, a cebola, as folhas de louro, os tabletes de caldo de carne, a pimenta dedo-de-moça e o alecrim.

Misture bem.

Cubra com a água e deixe na pressão por mais ou menos 40 min.

Tire a pressão da panela, deixe apurar o caldo e coloque o vinho.

Misture os pinhões cozidos. Finalize polvilhando com cheiro-verde.



Mais Você - Ana Maria Braga
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