quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Massa Rápida para Salgados

Ingredientes




1 pacote de sopa de galinha

½ litro de água

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de margarina

2 gemas

Salsinha picada

Pimenta do reino e sal a gosto




Para empanar:


Ovos batidos

Farinha de rosca



Modo de preparo

Numa panela coloque a água, a farinha de trigo, a margarina, a sopa de galinha, as gemas, a salsinha, a pimenta do reino e o sal e misture bem. Cozinhe a massa até soltar do fundo da panela. Faça os croquetes e recheie conforme o seu gosto. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.




Opções de recheio:

Carne moída, palmito, couve no alho e na manteiga, ovo cozido, salsicha, queijo prato em cubos ou invente o seu próprio recheio.



André Meana (chef de cozinha)
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário