quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Macarrão Siciliano

Ingredientes




½ kg de espaguete cozido

4 colheres (sopa) de azeite

6 dentes de alho fatiados

1 lata de filé de sardinha em conserva

1 xícara (chá) de salsinha picada fresca

Pimenta a gosto

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fresco



Acompanhamentos:


Brócolis a gosto

Tomates cerejas a gosto

Cabeças de alho assadas ou fritas



Modo de preparo

Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho, às sardinhas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos, mexendo constantemente. Acrescente a salsa e pimenta. Misture bem. Adicione o macarrão e polvilhe o queijo ralado e sirva. Acompanha cabeça de alho cortado ao meio ao forno, brócolis e tomates cerejas.



André Meana - Chef de Cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
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