segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Lanche de Pernil do Mercadão

Ingredientes


Pernil:


1 peça de pernil

300 ml de vinho branco

300 ml de óleo

Alho picado e temperado

Sal a gosto

Tempero baiano

                                                              


Para o lanche:


200g de pernil fatiado

2 fatias de provolone

Molho especial de tomate, cebola e pimentão

Pão francês



             
   Modo de preparo

Faça furos no pernil e despeje o vinho branco. No liquidificador bata o azeite, o alho ( temperado com um pouco de azeite e pimenta do reino), o tempero baiano e o sal. Espalhe por todo o pernil. Se preferir, espalhe mais por cima, o alho temperado. Leve para assar coberto com papel alumínio por 3 horas. Em seguida, retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 2 horas.


               
DICA

Molho para o lanche:

Numa panela coloque rodelas de tomates, cebolas e pimentões (vermelho, amarelo e verde). Coloque um fio de azeite e deixe murchar. Se necessário, coloque um pouco de água. Outra forma para preparar o molho é na chapa, mas antes dê uma leve fervida nos pimentões.



Horácio Gabriel
http://www.hoccabar.com.br/
(0xx11) 3227 6938
DiaDia - Daniel Bork

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