domingo, 21 de agosto de 2011

Frango Atropelado Cozido

Ingredientes




1 frango aberto (atropelado)

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

¼ de xícara (chá) de suco de limão

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sobremesa) de colorau

½ xícara (chá) de azeite

10 tomates sem pele e sem sementes, inteiros

½ maço de manjericão fresco

½ xícara (chá) de salsão picado

½ pimenta dedo-de-moça

2 tabletes de caldo de galinha

1 litro de água quente



Complemento:

1 kg de mini batatas sem cascas cozidas suavemente




Modo de preparo

Frango:

Tempere o frango com cebola, alho, limão, sal, pimenta e o colorau. Deixe na geladeira por 3 horas. Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer, coloque o frango temperado e frite bem. Coloque os tomates, o manjericão, o salsão e a pimenta. Dissolva o caldo na água quente e junte na panela, deixe cozinhar até assar e ficar macia.


Mini Batatas:

Coloque na panela para cozinhar com o frango.



Dalva Zanforlin (culinarista)
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário