segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Fraldinha Cabocla

Ingredientes



Carne:


2 kg de fraldinha

20 ml de molho inglês

5 dentes de alho (opcional)

2 galhos de manjerona

1 galho de tomilho (ou orégano fresco)

2 caldos de carne em pó

1 copo de vinho tinto

Sal a gosto

Cheiro verde




Tomates recheados:


10 tomates grandes

½ kg de abóbora moranga

1 copo de requeijão cremoso

1 vidro pequeno de leite de coco

1 cebola picada

Cheiro verde picado

100 g de bacon picado

50 ml de azeite

Sal a gosto

2 dentes de alho picados




Modo de preparo


Carne:

Bata no liquidificador os temperos: molho inglês, vinho, alho (opcional), caldo de carne, tomilho, manjerona, cheiro verde e sal. Tempere a fraldinha cortada em lâminas finas e reserve. Grelhe a carne e sirva com os tomates recheados e arroz branco.


Tomates recheados:

Tire a tampa do tomate e a polpa. Reserve. Corte a abóbora em cubinhos, refogue com o azeite, o bacon, o alho, a cebola e o sal. Em seguida, acrescente o leite de coco, o requeijão cremoso e o cheiro verde. Recheie os tomates e sirva.



Géssio Pinto
(0xx11) 3141 3000
DiaDia - Daniel Bork
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