quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Cupim Frito

Ingredientes




2,5 kg de cupim



Tempero:


½ colher (sopa) de tempero de sal com alho

2 colheres (sopa) de amaciante de carne

1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino moída

óleo para regar



Outros ingredientes:


½ litro de óleo

1 litro de água



Modo de preparo

Coloque o cupim em um recipiente e acrescente todos os temperos, deixe marinando de 3 a 4 horas. Coloque em uma panela com óleo quente e deixe dourar de todos os lados. Acrescente o óleo frio até cobrir o cupim e imediatamente coloque 1 litro de água. Tampe a panela e deixe no fogo por 3 horas aproximadamente. Abra a tampa e com uma concha retire o óleo que ficou na superfície da panela, deixando só o molho que ficou no fundo da panela.Retire a carne da panela fatie e regue com o molho.


Restaurante Engenho Velho
Santa Branca - Vale do Paraíba(0xx1) 3972 0351

DiaDia - Daniel Bork
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