quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Coxinha de Arroz

Ingredientes




Massa:



1/2 xícara (chá) de leite

1 tablete de caldo de galinha

2 ovos

2 xícaras (chá) de arroz cozido

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

Sal a gosto




Recheio:


1 peito de frango cozido e desfiado

1 tomate sem sementes picado

1 cebola pequena bem picada

1 dente de alho

1 tablete de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de azeite

Salsa e pimenta a gosto

200g requeijão de bisnaga



Para ermpanar:

ovos

Farinha de rosca




Modo de preparo



Massa:


Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha, o sal, os ovos e o arroz. Despeje em uma panela com o óleo e acrescente a farinha de trigo, mexa até soltar do fundo da panela, sove, e modele as coxinhas.



Recheio:

Leve ao fogo o azeite, com o alho, cebola, tomate, e o caldo de galinha, deixe refogar. Junte o peito de frango desfiado, e refogue bem. Coloque pimenta e a salsa.

Depois de frio junte o requeijão de bisnaga e recheie as coxinhas.



Márcia Barga - Culinarista
mbcsp@hotmail.com
(0xx11)8268 3285
DiaDia - Daniel Bork
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