domingo, 21 de agosto de 2011

Costela de Boi Recheada

Ingredientes




1 costela de boi inteira com osso

1 rolo de celofane próprio para forno e fogão



Tempero:


1 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de sal grosso




Recheio:


1 kg de linguiça fresca sem a pele

5 tomates picados

2 cebolas roxas picadas

1 pimentão vermelho picado

1 maço de cheiro verde picado

2 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de azeite

3 colheres (sopa) de vinagre



Modo de preparo

Faça um furo na costela na parte da carne sem furar o fundo. Empregue o recheio dentro da costela e feche com palitos de churrasco. Passe no tempero (azeite e sal grosso), em seguida passe o celofane 4 vezes de um lado e 4 vezes do outro e coloque dentro de uma assadeira. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 6 horas, até soltar o osso. Em seguida, retire o celofane e deixe dourar.


Pammela Mandes - Culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário