sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Cheesecake de Chocolate

INGREDIENTES



Ingredientes da massa:

200 g de biscoito tipo Maisena triturados

100 g de manteiga

Caiu o cacal em pó



Ingrediente do recheio:

1 pote de cream chesse

1 lata de creme de leite

400 g de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de rum

200 ml de creme leite fresco batido como chantilly

1 colher (sopa) de manteiga

Caiu ricota

1 sache de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em

¼ de xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de glaçúcar

3 claras batidas em neve

1 colher (chá) de essência de rum

1 colher (chá) de essência de baunilha

Geléia de laranja e tangerina




MODO DE FAZER


Massa:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha forre o fundo de uma torteira, e leve para assar por 12 minutos, no forno com temperatura de 180º.



Recheio:

Derreta o chocolate com o creme de leite, e a manteiga, depois bata as claras com o glaçuar, e depois junte todos os ingredientes. Depois espalhe sobre a massa a geléia , depois colocamos a mistura acima sobre na massa leve e geladeira por 6 horas.


Rendimento : 12 pedaços


Custo : R$ 12,00

Venda : R$ 35,00


Jurandyr Affonso – Cunilarista
contato: (11) 8361-6412
Mulheres
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