quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Carne Moída a Parmegiana

INGREDIENTES




- 1/2 kg carne moída

- 1 cebola

- 100g de bacon

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 3 colheres(sopa) de cheiro verde

- 4 colheres (sopa) de flocos de aveia

- 2 ovos

- Farinha de rosca

- 200g queijo mussarela em fatias



Para o molho

- 3 tomates italiano sem semente

- 1 cebola

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Orégano a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 4 colheres (sopa) de água

- 1 colher (sopa) de colorau

- 2 folhas de louro



MODO DE FAZER


Coloque em uma tigela grande a carne moída, o sal, a cebola, o bacon, o cheiro verde e a aveia, mexa bem até ficar tudo bem misturado.

Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite em óleo não muito quente para que possa cozinhar a carne.

Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa distribua as fatias de mussarela por cima. Leve ao forno.

Por último faça um molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador menos as folhas de loro, tempere a gosto, leve ao fogo por 5 minutos e despeje por cima do queijo já derretido, salpique o orégano por cima e sirva imediatamente.



Convidado: Fábio Tineu
Contato: (11) 3554-4284
TV Culinária
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