segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Caldo de Mocotó

Ingredientes




1 mocotó (pé de boi), cortado em rodelas na serra e muito bem lavado com uma escovinha

água, o suficiente para cozinhar o mocotó

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

1/2 xícara (chá) de coentro

3 colheres (sopa) de salsinha

2 colheres (sopa) de hortelã picada

1 colher (sopa) de extrato de tomate

pimenta malagueta ou vermelha a gosto

5 colheres (sopa) de azeite




Modo de preparo

Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos.

Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.

Retire as rodelas de ossos, removendo bem os restos de carne.

Reserve.

No caldo já apurado, junte o azeite, sirva com farinha e molho de pimenta.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
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