sábado, 13 de agosto de 2011

Bombom Dominó

Ingredientes



Recheio:


500g de chocolate 70% cacau

250ml de creme de leite fresco

Raspas de laranja



Moldagem:

300g  chocolate meio amargo



Para decorar:

50g de chocolate branco




Modo de preparo


Moldagem:

Derreta o chocolate em banho-maria e coloque na fôrma em formato de dominó, leve a geladeira até endurecer. Tire da geladeira acrescente o recheio, cubra com o restante do chocolate derretido e leve a geladeira novamente para endurecer.



Recheio:

Em uma panela coloque o creme de leite fresco com as raspas de laranja e deixe ferver. Transfira para uma vasilha e acrescente o chocolate picado deixando derreter. Comece mexendo com uma colher no centro da vasilha e depois vá para as bordas, até ficar uma mistura homogênea. Recheie os bombons.



Fabrice Le Nud - Chef Patissier
http://www.patisseriedoucefrance.com.br/
(0xx11)3262 3542 / (0xx11) 5189 4584
DiaDia  - Daniel Bork
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Um comentário:

  1. Adorei a receita! Sempre fui uma apaixonada por doces e queria muito aprender técnicas de confeitaria. Me indicaram este curso online http://www.aprendum.com.br/curso-de-confeitaria-doce-online/ O Curso é ótimo, preço bem em conta e as aulas te ensinam tudo para fazer doces que parecem realmente de confeitaria. Fica a dica para quem quer aprender mais sobre confeitaria e, quem sabe, começar a trabalhar com isso como eu fiz!

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