domingo, 21 de agosto de 2011

Bisteca de Porco na Pressão

Ingredientes




3 colheres (sopa) de azeite

1 kg de bisteca de porco

¼ de xícara (chá) de molho de soja

5 dentes de alho picados

2 cebolas em rodelas

Suco de 2 limões siciliano

1 lata de tomate pelado

1 folha de louro

1 pimenta dedo-de-moça picada

1 colher de (sopa) de glutamato monossódico

Sal a gosto

1 xícara (chá) de água



Modo de preparo

Tempere as bistecas com o molho de soja, o alho, a cebola, o limão, e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate pelado, o louro, a pimenta, o glutamato monossódico e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Sirva com angu.



Pammela Mendes - Culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário