quinta-feira, 21 de julho de 2011

Trouxinha de Carne Seca

INGREDIENTES




Massa:

1 xícara (chá) de margarina

2 colheres (sopa) de água gelada

2 gemas

3 colheres (sopa) de creme de cebola

3 colheres (sopa) de creme de leite

farinha de trigo o suficiente até dar o ponto



Recheio:

300g de carne seca dessalgada e triturada

½ xícara (chá) de batata cozida

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pimentão picado

mangerona a gosto

salsa desidratada a gosto

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (chá) de pimenta calabresa

cheiro verde a gosto

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de azeitonas

azeite a gosto




MODO DE FAZER


Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos,envolva em um film e leve a geladeira por 20 minutos.depois abra a massa com um rolo,corte quadrados rechei e faça as trouxinhas.

Recheio: Coloque o azeite junto com a cebola até dourar,acrescente os demais ingredientes em fogo baixo fazendo um bom refolgado.espere esfriar antes de montar as trouxinhas.


Convidado: Marcia Almeida
contato: (71) 9294 8046
TV Culinária
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