Featured Post

Torta de Pão de Queijo II

Ingredientes



Massa:


1 xícara (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

100g de parmesão ralado

4 ovos
                                                      



Recheio de linguiça fresca:


2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de alho-poró picado

500g de linguiça de pernil

5 tomates maduros picados

Sal, pimenta, orégano a gosto

1 copo de requeijão cremoso




Cobertura:


Bacon picado

Parmesão ralado

Salsa picada



Modo de preparo


Numa tigela coloque os dois tipos de polvilho. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver. Em seguida, despeje sobre o polvilho e mexa até dar liga. Misture os queijos ralados e os ovos até a massa ficar bem maleável. Unte uma forma com margarina e espalhe uma camada de massa, distribua o recheio, depois o requeijão e cubra com outra camada de massa. Coloque por cima bacon picado, queijo ralado, salsa picada e leve ao forno pré-aquecido. Deixe até assar.



Recheio:

Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho-poró e a linguiça. Em seguida, coloque os tomates, sal, pimenta e o orégano. Deixe cozinhar até desmanchar os tomates.


Dalva Zanforlin (culinarista)
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917 2568
DiaDia - Daniel Bork
 
.

Postar um comentário

0 Comentários