segunda-feira, 11 de julho de 2011

Torta Cappuccino

INGREDIENTES



Base crocante

- 150g de flocos de cereais ou flocos de arroz

- 200g de doce de leite

- 1 colher (café) de café solúvel



Creme cappuccino

- 600g de chocolate ao leite derretido

- 100ml de creme culinário ou creme de leite

- 3 colheres (sopa) de pó para preparo de cappuccino

- 1 colher (café) café solúvel

- 250ml de chantilly bem gelado



Creme cobertura

- 200g de doce de leite

- 1 colher (chá) de café solúvel

- 250ml de chantili batido em ponto firme



Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta

- Usar forma de mini xícara em acetato e cobertura de chocolate derretida (aprox. 200gr)

- Para o recheio creme de café:

- 400gr de chocolate ao leite derretido

- 200ml de creme culinário ou creme de leite

- 01 colher (café) de café solúvel



Creme para finalizar

- 300gr de cobertura de chocolate branco

- 100gr de creme culinário ou creme de leite



MODO DE FAZER


Base crocante

Em uma vasilha coloque os flocos, em seguida misture o doce de leite e o café. Misture bem até que fique uma base firme. Use aro de 25cm e em uma bandeja ou fundo de isopor espalhe a base crocante. Reserve.


Creme cappuccino

Colocar na tigela da batedeira todos o ingredientes. Bater na velocidade máxima até formar um creme consistente. Aplicar sobre a base crocante e levar para gelar enquanto prepara o ultimo creme.


Creme cobertura

Misture os dois primeiros ingredientes e em seguida delicadamente o chantili . Aplicar sobre o creme cappuccino e levar para gelar. Desenforme e decore a gosto usando cacau em pó e ou canela em pó polvilhadas.


Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta
Misturar tudo e colocar em saco descartável para injetar nas xícaras de chocolate. Leve a geladeira para secar enquanto prepara o creme para finalizar.


Creme para finalizar

Misture tudo e coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Finalize como ultima camada da xícara.



Rendimento: 01 torta de 25cm aproximadamente 1,200kg


Custo: R$ 18,00

Venda: R$ 40,00


Silvia Branconaro - Culinárista
Contato: (11) 2345-8238
Mulheres
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