INGREDIENTES
- 2 Ancho steak
- Sal grosso a gosto
- Pimenta verde a gosto
- 150 ml de caldo de carne
- 50 ml de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
MODO DE FAZER
Lave a pimenta para suavizar um pouco o sabor e reserve. Corrigir o Steak com sal grosso e grelhe com um pouco de azeite, utilize o conhaque para flambar o steak, depois de grelhado levar ao forno por alguns minutos para descansar. Para o molho utilize a mesma frigideira em que grelhou a carne e coloque o caldo de carne, espere reduzir um pouco, coloque o vinho, deixe reduzir novamente, finalize com o creme de leite, a pimenta e a manteiga, mexendo a frigideira bem devagar para unir o molho, se necessário, corrija o sal. Sirva com batatas, arroz ou o acompanhamento de sua preferência.
Rendimento: 2 porções
Paulo Dalsasso – Chef de cozinha
Contato: (11) 3864-8630
Mulheres
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