sexta-feira, 29 de julho de 2011

Spaghettti Thai

Ingredientes




100 g de espaguete pré-cozido

1 pitada de gengibre ralado

1 colher sopa de castanha de caju

1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada ou a gosto

1 colher (café) de geléia de pimenta

20 ml de azeite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

60 ml de creme de leite

1 colher (sopa) de ricota picada em cubos

2 fatias de pão de forma em cubos

1 colher (sopa) de uva passa branca

1 colher (café) de ervas frescas picadas



Modo de preparo

Coloque metade do azeite em uma panela e refogue o gengibre. Adicione o chocolate em pó e o creme de leite, as nozes picadas e a pimenta dedo-de-moça. Deixe reduzir.

Em seguida, coloque a massa pré-cozida, a ricota e os croutons. Disponha sobre o prato e coloque a geléia. Com o restante de azeite, faça um vinagrete juntamente com as ervas.

Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário