quarta-feira, 27 de julho de 2011

Sanduíche Vulcão

Ingredientes



6 claras em neve

Sal temperado a gosto

1 pitada de noz-moscada

50 g de manteiga em temperatura ambiente

6 fatias de pão de forma sem casca, pré-torrados por 5 min em forno a 210ºC (não deixe mudar de cor)

6 gemas

100 g de queijo parmesão ralado



Para decorar

Folhas de alface e tomates em rodelas



Modo de preparo

Tempere as claras com sal e a noz-moscada.

Bata as claras em neve no ponto pico firme.

Passe a manteiga num dos lados da fatia do pão e cubra com claras em neve usando saco de confeitar com bico pitanga grande ou uma colher.

Abra uma cavidade no centro das claras e coloque uma gema em cada um.

Polvilhe o queijo ralado e leve a uma forma antiaderente e ao forno moderado por 10 min mais ou menos.

Sirva num prato decorado com folhas de alface e tomate.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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