segunda-feira, 11 de julho de 2011

Rosbife com Cinco Ervas

Ingredientes



1 ramo grande de alecrim

4 ramos de tomilho

2 folhas de louro

1 tablete de caldo carne

1 peça (média) de lagarto

3 cenouras em rodelas

1 cebola em pedaços

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de molho inglês

Sal e pimenta a gosto

½ xícara (chá) de salsa

1 colher (sopa) de orégano



Modo de preparo

Faça a marinada misturando todos os ingredientes e espalhe pelo lagarto. Deixe na geladeira por 12 horas, virando ocasionalmente. Aqueça o forno a 180°C, asse o lagarto coberto com papel alumínio por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno e espere o lagarto ganhar cor. Deixe esfriar. Depois de frio corte fatias finas.


Mariana Valentini (chef de cozinha)
http://www.valentinarestaurante.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
 
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