quinta-feira, 14 de julho de 2011

Purê Enformado

Ingredientes



200g de linguiça cortada em cubos

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de alho picado

½ cebola picada
                                                                               2 ovos

1 ½ Kg de batata cozida e espremida

1 ½ colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de mussarela em cubos

2 ovos cozidos e picados

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Farinha de rosca para polvilhar



Modo de preparo

Comece fritando a linguiça no azeite até começar a dourar. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Numa travessa misture a batata, cozida e espremida, com os ovos e a manteiga. Unte uma forma, de fundo removível, com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Faça uma camada com o purê de batata, acrescente a linguiça, a mussarela em cubos e os ovos cozidos. Finalize com o restante do purê, apertando bem. Polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado, um fio de azeite e leve ao forno até dourar.



André Meana (chef de cozinha)
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
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