INGREDIENTES
- 500g de macarrão talharim
- 2 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
Creme:
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 2 tomates
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 l de leite
- Parmesão ralado grosso para gratinar
Molho branco bechamel
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola
- 1 l de leite
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão em ponto ao dente
Reserve em um refratário untado de margarina.
Preparo do creme: em uma panela coloque a margarina e o óleo, a cebola e o alho deixe fritar um pouco.
Coloque o presunto, o tomate , a mussarela , o queijo parmesão, creme de leite e o leite por último. Deixe começar a ferver.
Coloque o creme em cima do macarrão e leve para o forno para gratinar por 25 minutos.
Preparo do molho branco: coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo e a cebola. Mexa até formar uma bolinha (a massa fica escura), em seguida coloque o leite e mexa até ficar cremoso e coloque o creme de leite).
Convidado: Valquíria Gomes
Contato: valquiria.culinaria@hotmail.com
TV Culinária
.
0 Comentários