sábado, 9 de julho de 2011

Pudim de Macarrão

INGREDIENTES




- 500g de macarrão talharim

- 2 l de água

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 2 colheres (sopa) de óleo



Creme:

- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 250g de presunto

- 250g de mussarela

- 2 tomates

- 100g de queijo parmesão ralado

- Sal a gosto

- 1 caixa de creme de leite

- 1 l de leite

- Parmesão ralado grosso para gratinar



Molho branco bechamel

- 4 colheres (sopa) de margarina

- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 cebola

- 1 l de leite

- 1 caixa de creme de leite




MODO DE FAZER


Cozinhe o macarrão em ponto ao dente

Reserve em um refratário untado de margarina.

Preparo do creme: em uma panela coloque a margarina e o óleo, a cebola e o alho deixe fritar um pouco.

Coloque o presunto, o tomate , a mussarela , o queijo parmesão, creme de leite e o leite por último. Deixe começar a ferver.



Coloque o creme em cima do macarrão e leve para o forno para gratinar por 25 minutos.

Preparo do molho branco: coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo e a cebola. Mexa até formar uma bolinha (a massa fica escura), em seguida coloque o leite e mexa até ficar cremoso e coloque o creme de leite).



Convidado: Valquíria Gomes
Contato: valquiria.culinaria@hotmail.com
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário