sexta-feira, 22 de julho de 2011

Polpetone de Carne Recheado

Ingredientes




300g de carne moída

300g de lombo

½ cebola pequena

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Sal e pimenta a gosto

4 fatias de pão de forma embebidas em leite

4 fatias de mussarela




Para empanar:


Ovos

Farinha de rosca




Modo de preparo


No processador coloque o lombo e a cebola. Em seguida a carne moída, o alho, o cheiro verde e tempere a gosto com o sal e pimenta do reino. Vá colocando aos poucos o pão de forma já embebido no leite. Molhe as mãos levemente com água, pegue uma porção da carne e faça uma bola. Amasse para virar um formato de prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa. Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, senão na hora de fritar ele estoura. Empane os polpetones no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente. Em seguida coloque numa forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire, cubra do molho de tomate e sirva.


André Meana (chef de cozinha)
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
 
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