sexta-feira, 22 de julho de 2011

Pizza de Macarrão Instantâneo


Ingredientes



1 pacote de macarrão instantâneo

450 ml de água para cozinhar o macarrão

Tempero do macarrão

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 gema cozida e ralada

Fio de azeite



Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água com o tempero por 5 ou 6 min. Escorra o macarrão, deixando uma colher de caldo. Aqueça uma frigideira e coloque o macarrão com o restante do caldo. Espalhe bem o macarrão, faça um "buraco" no centro, coloque manteiga e deixe derreter.

Coloque os ovos, mexa, sem sair do centro, formando uma "omelete". Polvilhe o queijo e deixe tampado por 1 min mais ou menos. Desligue o fogo, polvilhe salsinha, a gema de ovo ralada e o fio de azeite.


Opção: se preferir, antes de colocar o macarrão na frigideira, doure 2 fatias de bacon picados.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário