sexta-feira, 22 de julho de 2011

Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Ingredientes



100 ml de azeite extra virgem

4 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

800 g de lingüiça calabresa moída finamente

12 tomates pelados

20 g de semente de erva-doce

1 litro de caldo de carne

Sal e pimenta-do-reino

700 g de macarrão parafuso cozido al dente

1 bulbo de erva doce assado com azeite e sal (cortado em quatro partes) a 150ºC por 30 min mais ou menos

Queijo parmesão ralado a gosto



Modo de preparo

Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça. Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.

Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.

Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa, o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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