quarta-feira, 27 de julho de 2011

Pão Trança de Linguiça

INGREDIENTES



Ingredientes da massa:

3 ovos batidos

5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

200 ml de óleo

200 ml de leite

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

4 tabletes de fermento biológico fresco para pão



Ingredientes do recheio:

2 linguiças tipo calabresa processadas

1 cebola bem picadinha

alho

orégano

2 tomates sem semente picadinhos



MODO DE FAZER


Modo de preparo da massa:

Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.



Modo de preparo do recheio:

Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve


Montagem:

Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.


Sugestão de Recheio:

Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.


Rendimento: 2 pães grandes

Custo: R$ 5,00 cada pão
Venda: R$ 15,00 cada pão


Debora Corazzari – Culinarista
Contato: (11) 4352-2521
Mulheres
 
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Um comentário:

  1. É uma delícia essa rosca,você tem outras receitas da Debora corazzari? Se tiver coloca pra gente,dizem que a apostila dela é ótima tem mais de 300 receitas mas não posso comprar.Obrigada.

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